Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32733
Название: Генетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасность
Авторы: Коломиец, Наталья Дмитриевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Николаева, Л. А.
Ключевые слова: генетически модифицированные составляющие
генная инженерия
композиционная эквивалентность
продовольственная безопасность
трансгенные растения
генетическая модификация
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Коломиец, Н. Д. Генетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасность / Н. Д. Коломиец, З. Е. Егорова, Л. А. Николаева // Стандартизация. - 2008. - № 4. - С. 14-17.
Краткий осмотр (реферат): Создание трансгенных растений открыло принципиально новые возможности для растениеводства в создании сельскохозяйственных культур, устойчивых к экстремальным воздействиям и инфекционным поражениям. Однако сторонники «органического» (натурального) земледелия, движение «зеленых» и просто население постоянно протестуют против использования генетически модифицированных составляющих (ГМС). Данная статья посвящена вопросам продовольственной безопасности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32733
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolomiec_Geneticheski_modificirovannye.pdf244.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.