Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-03-16T05:01:00Z | - |
dc.date.available | 2020-03-16T05:01:00Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959 | - |
dc.description.abstract | Диссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | МГУП | ru |
dc.subject | яблоки | ru |
dc.subject | яблочные чипсы | ru |
dc.subject | съемная степень зрелости | ru |
dc.subject | хранение яблок | ru |
dc.subject | предварительная обработка | ru |
dc.subject | сушка яблок | ru |
dc.subject | яблочные пластины | ru |
dc.subject | чипсы | ru |
dc.subject | технология изготовления яблочных чипсов | ru |
dc.subject | автореферат диссертации | ru |
dc.title | Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь | ru |
dc.type | Doctoral Thesis | en |
dc.identifier.udc | 664.8.03:664.854 | - |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.