Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.date.accessioned2020-03-16T05:01:00Z-
dc.date.available2020-03-16T05:01:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32959-
dc.description.abstractДиссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherМГУПru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectяблочные чипсыru
dc.subjectсъемная степень зрелостиru
dc.subjectхранение яблокru
dc.subjectпредварительная обработкаru
dc.subjectсушка яблокru
dc.subjectяблочные пластиныru
dc.subjectчипсыru
dc.subjectтехнология изготовления яблочных чипсовru
dc.subjectавтореферат диссертацииru
dc.titleТехнология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусьru
dc.typeDoctoral Thesisen
dc.identifier.udc664.8.03:664.854-
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.