Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.date.accessioned2020-03-16T05:01:00Z-
dc.date.available2020-03-16T05:01:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32959-
dc.description.abstractДиссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.subjectяблокиru
dc.subjectяблочные чипсыru
dc.subjectсъемная степень зрелостиru
dc.subjectхранение яблокru
dc.subjectпредварительная обработкаru
dc.subjectсушка яблокru
dc.subjectяблочные пластиныru
dc.subjectчипсыru
dc.subjectтехнология изготовления яблочных чипсовru
dc.subjectавтореферат диссертацииru
dc.titleТехнология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусьru
dc.typeDoctoral Thesisen
dc.identifier.udc664.8.03:664.854-
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf1.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.