Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Название: Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Ключевые слова: яблоки
яблочные чипсы
съемная степень зрелости
хранение яблок
предварительная обработка
сушка яблок
яблочные пластины
чипсы
технология изготовления яблочных чипсов
автореферат диссертации
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с.
Краткий осмотр (реферат): Диссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf1.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.