Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Название: | Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна |
Ключевые слова: | яблоки яблочные чипсы съемная степень зрелости хранение яблок предварительная обработка сушка яблок яблочные пластины чипсы технология изготовления яблочных чипсов автореферат диссертации |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Никитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Диссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.