Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Title: | Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь |
Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна |
Keywords: | яблоки яблочные чипсы съемная степень зрелости хранение яблок предварительная обработка сушка яблок яблочные пластины чипсы технология изготовления яблочных чипсов автореферат диссертации |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Никитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с. |
Abstract: | Диссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.