Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Title: Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
Authors: Никитенко, Анастасия Николаевна
Keywords: яблоки
яблочные чипсы
съемная степень зрелости
хранение яблок
предварительная обработка
сушка яблок
яблочные пластины
чипсы
технология изготовления яблочных чипсов
автореферат диссертации
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Никитенко, А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.18.01 / А. Н. Никитенко ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - 28 с.
Abstract: Диссертация посвящена разработке научно обоснованной технологии производства чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь, позволяющей максимально сохранить макро- и микронутриенты исходного растительного сырья и получить безопасный продукт с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью, полезный для всех возрастных групп.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32959
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitenko_Tekhnologiya_chipsov.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.