Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33086
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТоршинин, М. Е.-
dc.date.accessioned2020-03-23T08:01:19Z-
dc.date.available2020-03-23T08:01:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТоршинин, М. Е. "Университет - университетское сообщество" как фактор интеграции образовательной и научной подготовки иностранного специалиста / М. Е. Торшинин // Интеграция и развитие научно-технического и образовательного сотрудничества - взгляд в будущее : сборник статей II Междунар. научно-техн. конф. "Минские научные чтения - 2019", Минск, 11-12 декабря 2019 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 132-135.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33086-
dc.description.abstractВ педагогической теории рассматриваются ряд важных проблем подготовки иностранных граждан: это проблемы адаптации иностранных граждан, культурного шока, проблемы межнациональной совместимости, развития ксенофобии и путей ее профилактики, формирование толерантности и межэтнические воспитательные системы. Все эти проблемы неразрывно вплетаются в учебный процесс.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинтеграцияru
dc.subjectмеждународное сотрудничествоru
dc.subjectинтеграция образованияru
dc.subjectинтеграция научной подготовкиru
dc.subjectинтеграция образовательной подготовкиru
dc.subjectмультивекторная политикаru
dc.subjectинтернационализация системы образованияru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectобучение иностранцевru
dc.subjectорганизация учебного процессаru
dc.subjectадаптация иностранных студентовru
dc.title"Университет - университетское сообщество" как фактор интеграции образовательной и научной подготовки иностранного специалистаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc378.091-057.86-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Torshinin_Universitet.pdf147.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.