Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33093
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГерасимов, Н. В.-
dc.contributor.authorПузыревская, Алла Александровна-
dc.date.accessioned2020-03-23T11:32:17Z-
dc.date.available2020-03-23T11:32:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГерасимов, Н. В. Особенности профессионализации молодежи в современных условиях / Н. В. Герасимов, А. А. Пузыревская // Интеграция и развитие научно-технического и образовательного сотрудничества - взгляд в будущее : сборник статей II Междунар. научно-техн. конф. "Минские научные чтения - 2019", Минск, 11-12 декабря 2019 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 108-112.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33093-
dc.description.abstractВопрос самоопределения затрагивает каждого человека, а профессиональное самоопределение является исключительно особенной формой выбора, который требует от человека максимального внимания к этому вопросу. Можно сделать вывод, что профессиональное определение зависит не только от выбора самого человека, но и обусловлено влиянием его ближайшего окружения. При выборе профессии человек обязательно должен пройти три этапа формирования профориентации, поскольку это даст понять, в какой области человек имеет преимущества и может раскрыть свой потенциал. Также нельзя забывать про право человека на ошибку и наличия способа её исправления.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпрофессионализацияru
dc.subjectпрофессиональная подготовкаru
dc.subjectпрофессиональное самосознаниеru
dc.subjectпрофессиональное самоопределениеru
dc.subjectпрофориентацияru
dc.titleОсобенности профессионализации молодежи в современных условияхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc378.047-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gerasimov_Osobennost_professionalizacii.pdf180.87 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.