Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33109Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Войтов, Игорь Витальевич | - |
| dc.contributor.author | Прохорчик, Сергей Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2020-03-24T09:35:56Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-24T09:35:56Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Войтов, И. В. Подходы к оценке истираемости ламинированных напольных покрытий / И. В. Вотйов, С. А. Прохорчик // Стандартизация. - 2020. - № 1. - С. 44-48. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33109 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы, связанные с определением класса истираемости покрытий напольных ламинированных в целях защиты потребительского рынка от некачественной продукции. Представлен накопленный опыт по проведению испытаний по данному показателю в соответствии с СТБ EN 13329 «Покрытия напольные ламинированные. Элементы с поверхностным слоем на основе термореактивных смол. Технические условия». Приведены результаты исследований влияния вида шлифовальной шкурки на определение истираемости покрытия, и на этой основе выработаны предложения по совершенствованию точности измерений данного показателя | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | напольные ламинированные покрытия | ru |
| dc.subject | истираемость покрытий | ru |
| dc.subject | испытания покрытий | ru |
| dc.subject | долговечноть покрытий | ru |
| dc.title | Подходы к оценке истираемости ламинированных напольных покрытий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.04 | - |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Войтов_Подходы.pdf | 805.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
