Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33193
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лапшина, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Зайцева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Лапшин, Д. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-01T06:21:35Z | - |
dc.date.available | 2020-04-01T06:21:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лапшина, М. Л. Определение условий необходимых для существования цивилизованной конкуренции / М. Л. Лапшина, Т. В. Зайцева, Д. Д. Лапшин // Интеграция и развитие научно-технического и образовательного сотрудничества - взгляд в будущее : сборник статей II Междунар. научно-техн. конф. "Минские научные чтения - 2019", Минск, 11-12 декабря 2019 г. : в 3 т. Т. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 81-84. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33193 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена возможность применения математического обоснования к вопросу отыскания необходимых условий существования цивилизованной конкуренции. Для обеспечения динамической устойчивости системы с конкурентными отношениями между ее субъектами необходимо и достаточно, чтобы совместное конкурентное самоограничение было бы более сильным, чем стремление к взаимному вытеснению. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | конкуренция | ru |
dc.subject | условия конкуренции | ru |
dc.subject | конкурентный процесс | ru |
dc.subject | конкурентные отношения | ru |
dc.subject | математическое обоснование | ru |
dc.title | Определение условий необходимых для существования цивилизованной конкуренции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.1 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lapshina_Opredelenie_uslovij.pdf | 186.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.