Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33230
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назаров, К. К. | - |
dc.contributor.author | Рахимов, М. М. | - |
dc.contributor.author | Расулова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Соатов, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-03T11:54:19Z | - |
dc.date.available | 2020-04-03T11:54:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии оголения семян хлопчатника ферментативным способом / К. К. Назаров [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 335-337. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33230 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы разработки технологии оголения семян хлопчатника ферментативным способом. Обработанные и оголенные семена хлопчатника отличаются высокой всхожестью и высокими биологическими свойствами. Посев таких семян экономически эффективен, т. к. позволяет уменьшить расход семенного материала, повысить производительность труда, исключить экологическое загрязнение. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | хлопок | ru |
dc.subject | хлопчатник | ru |
dc.subject | подготовка семян хлопчатника | ru |
dc.subject | оголение семян хлопчатника | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | целлюлозные волокна | ru |
dc.subject | целлюлазные ферменты | ru |
dc.title | Разработка технологии оголения семян хлопчатника ферментативным способом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.154.321 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nazarov_Razrabotka.pdf | 214 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.