Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33230
Название: Разработка технологии оголения семян хлопчатника ферментативным способом
Авторы: Назаров, К. К.
Рахимов, М. М.
Расулова, Н. А.
Соатов, М. А.
Ключевые слова: хлопок
хлопчатник
подготовка семян хлопчатника
оголение семян хлопчатника
ферментные препараты
целлюлозные волокна
целлюлазные ферменты
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Разработка технологии оголения семян хлопчатника ферментативным способом / К. К. Назаров [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 335-337.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены вопросы разработки технологии оголения семян хлопчатника ферментативным способом. Обработанные и оголенные семена хлопчатника отличаются высокой всхожестью и высокими биологическими свойствами. Посев таких семян экономически эффективен, т. к. позволяет уменьшить расход семенного материала, повысить производительность труда, исключить экологическое загрязнение.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33230
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nazarov_Razrabotka.pdf214 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.