Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33240
Название: Метод баллистического термического анализа (БТА) для изучения процессов плавления и кристаллизации
Авторы: Недопекин, Ф. В.
Садомова, А. В.
Ключевые слова: дифференциальный термический анализ
прямой метод термического анализа
баллистический термический анализ
термические превращения
термоциклирование
термографирование
температура фазового превращения
экзотермические эффекты
эндотермические эффекты
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Недопекин, Ф. В. Метод баллистического термического анализа (БТА) для изучения процессов плавления и кристаллизации / Ф. В. Недопекин, А. В. Садомова // Информационные технологии : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 277-278.
Краткий осмотр (реферат): Методом баллистического термического анализа (БТА) определяются следующие экспериментальные параметры: скорости нагрева, скорость охлаждения, время и скорость плавления, инкубационный период, степень переохлаждения, время и скорость кристаллизации, время полного затвердевания, теплота плавления и кристаллизации и др., которые рассчитываются по термограммам.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33240
Располагается в коллекциях:Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nedopekin_Metod_ballisticheskogo.pdf96.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.