Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолотов, В. М.-
dc.contributor.authorСаввин, П. Н.-
dc.contributor.authorКомарова, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-04-08T10:41:38Z-
dc.date.available2020-04-08T10:41:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБолотов, В. М. Технология получения и цветометрические характеристики сахарных колеров в присутствии сульфитных и аммонийных солей / В. М. Болотов, П. Н. Саввин, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 264-266.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33297-
dc.description.abstractПроведены исследования по получению сахарных колеров без и в присутствии сульфитных и аммонийных солей с использованием цветометрического метода компьютерного анализа RGB–цветности растворов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсахарные колерыru
dc.subjectглюкозо-фруктозный сиропru
dc.subjectкрасящие соединенияru
dc.subjectазотсодержащие пигментыru
dc.subjectсульфитные солиru
dc.subjectаммонийные солиru
dc.titleТехнология получения и цветометрические характеристики сахарных колеров в присутствии сульфитных и аммонийных солейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.97-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bolotov_Tekhnologiya.pdf262.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.