Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33297
Название: Технология получения и цветометрические характеристики сахарных колеров в присутствии сульфитных и аммонийных солей
Авторы: Болотов, В. М.
Саввин, П. Н.
Комарова, Е. В.
Ключевые слова: сахарные колеры
глюкозо-фруктозный сироп
красящие соединения
азотсодержащие пигменты
сульфитные соли
аммонийные соли
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Болотов, В. М. Технология получения и цветометрические характеристики сахарных колеров в присутствии сульфитных и аммонийных солей / В. М. Болотов, П. Н. Саввин, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 264-266.
Краткий осмотр (реферат): Проведены исследования по получению сахарных колеров без и в присутствии сульфитных и аммонийных солей с использованием цветометрического метода компьютерного анализа RGB–цветности растворов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33297
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bolotov_Tekhnologiya.pdf262.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.