Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33297| Название: | Технология получения и цветометрические характеристики сахарных колеров в присутствии сульфитных и аммонийных солей |
| Авторы: | Болотов, В. М. Саввин, П. Н. Комарова, Е. В. |
| Ключевые слова: | сахарные колеры глюкозо-фруктозный сироп красящие соединения азотсодержащие пигменты сульфитные соли аммонийные соли |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Болотов, В. М. Технология получения и цветометрические характеристики сахарных колеров в присутствии сульфитных и аммонийных солей / В. М. Болотов, П. Н. Саввин, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 264-266. |
| Краткий осмотр (реферат): | Проведены исследования по получению сахарных колеров без и в присутствии сульфитных и аммонийных солей с использованием цветометрического метода компьютерного анализа RGB–цветности растворов. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33297 |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bolotov_Tekhnologiya.pdf | 262.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
