Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33325
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, В. Н.-
dc.contributor.authorФролова, Л. Н.-
dc.contributor.authorМихайлова, Н. А.-
dc.contributor.authorДраган, И. В.-
dc.contributor.authorЩепкина, А. А.-
dc.date.accessioned2020-04-13T07:52:40Z-
dc.date.available2020-04-13T07:52:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОбоснование температурных режимов сушки семян масличных культур в осциллирующих режимах / В. Н. Василенко [и др.] // Информационные технологии : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 185-188.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33325-
dc.description.abstractЗа счет применения теплового воздействия можно обеспечить высокое качество семян масличных культур, увеличить сроки их хранения и эффективно использовать в кормопроизводстве. Одним из способов стабилизации качества семян с повышенным содержанием жирных кислот является сушка в осциллирующих режимах, которая осуществляется чередованием нагрева и охлаждения, что позволяет в значительной степени обеспечить сохранность готового продукта при длительных сроках хранения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмасличные культурыru
dc.subjectпротеинru
dc.subjectпроизводство протеинаru
dc.subjectсемена масличных культурru
dc.subjectстабилизация качества семянru
dc.subjectсушка семян масличных культурru
dc.subjectосциллирующие режимы сушкиru
dc.subjectтемпературные режимы сушкиru
dc.titleОбоснование температурных режимов сушки семян масличных культур в осциллирующих режимахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.563.2:517.11-
Располагается в коллекциях:Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vasilenko_Obosnovanie_temperaturnyh.pdf167.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.