Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33325
Название: | Обоснование температурных режимов сушки семян масличных культур в осциллирующих режимах |
Авторы: | Василенко, В. Н. Фролова, Л. Н. Михайлова, Н. А. Драган, И. В. Щепкина, А. А. |
Ключевые слова: | масличные культуры протеин производство протеина семена масличных культур стабилизация качества семян сушка семян масличных культур осциллирующие режимы сушки температурные режимы сушки |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Обоснование температурных режимов сушки семян масличных культур в осциллирующих режимах / В. Н. Василенко [и др.] // Информационные технологии : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 185-188. |
Краткий осмотр (реферат): | За счет применения теплового воздействия можно обеспечить высокое качество семян масличных культур, увеличить сроки их хранения и эффективно использовать в кормопроизводстве. Одним из способов стабилизации качества семян с повышенным содержанием жирных кислот является сушка в осциллирующих режимах, которая осуществляется чередованием нагрева и охлаждения, что позволяет в значительной степени обеспечить сохранность готового продукта при длительных сроках хранения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33325 |
Располагается в коллекциях: | Информационные технологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vasilenko_Obosnovanie_temperaturnyh.pdf | 167.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.