Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33325
Название: Обоснование температурных режимов сушки семян масличных культур в осциллирующих режимах
Авторы: Василенко, В. Н.
Фролова, Л. Н.
Михайлова, Н. А.
Драган, И. В.
Щепкина, А. А.
Ключевые слова: масличные культуры
протеин
производство протеина
семена масличных культур
стабилизация качества семян
сушка семян масличных культур
осциллирующие режимы сушки
температурные режимы сушки
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Обоснование температурных режимов сушки семян масличных культур в осциллирующих режимах / В. Н. Василенко [и др.] // Информационные технологии : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 185-188.
Краткий осмотр (реферат): За счет применения теплового воздействия можно обеспечить высокое качество семян масличных культур, увеличить сроки их хранения и эффективно использовать в кормопроизводстве. Одним из способов стабилизации качества семян с повышенным содержанием жирных кислот является сушка в осциллирующих режимах, которая осуществляется чередованием нагрева и охлаждения, что позволяет в значительной степени обеспечить сохранность готового продукта при длительных сроках хранения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33325
Располагается в коллекциях:Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vasilenko_Obosnovanie_temperaturnyh.pdf167.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.