Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33344
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черкасова, Т. Г. | - |
dc.contributor.author | Субботин, С. П. | - |
dc.contributor.author | Васильева, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Неведров, А. В. | - |
dc.contributor.author | Папин, А. В. | - |
dc.contributor.author | Солодов, В. С. | - |
dc.contributor.author | Ветошкина, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-14T09:32:42Z | - |
dc.date.available | 2020-04-14T09:32:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Анализ возможности получения мезофазного пека методом термического растворения углей / Т. Г. Черкасова [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 215-218. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33344 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен анализ возможности получения мезофазного пека методом термического растворения углей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | углеродные волокна | ru |
dc.subject | полимерные волокна | ru |
dc.subject | пековые волокна | ru |
dc.subject | процесс пиролиза | ru |
dc.subject | каменноугольный пек | ru |
dc.subject | каменноугольная смола | ru |
dc.subject | мезофазный пек | ru |
dc.subject | термическое растворение углей | ru |
dc.title | Анализ возможности получения мезофазного пека методом термического растворения углей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 662.749.33 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cherkasova_Analiz.pdf | 667.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.