Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33541
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подошвелев, Дмитрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T12:36:36Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T12:36:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Подошвелев, Д. А. Изменение параметров ассимиляционного аппарата ели и сосны в условиях интенсивного антропогенного воздействия / Д. А. Подошвелев // Лесное хозяйство : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 202-204. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33541 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время леса оцениваются не только с позиций лесоэксплуатации, но и с позиций их биологической устойчивости против различных факторов внешней среды, а также выполнения ими экологических функций. Для изучения физиологических параметров функционального состояния ассимиляционного аппарата сосны обыкновенной были взяты образцы хвои в древостоях с разной относительной полнотой в возрасте 50 и 90 лет. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ель | ru |
dc.subject | сосна | ru |
dc.subject | ассимиляционный аппарат | ru |
dc.subject | биологическая устойчивость | ru |
dc.subject | антропогенное воздействие | ru |
dc.subject | параметры ассимиляционного аппарата | ru |
dc.title | Изменение параметров ассимиляционного аппарата ели и сосны в условиях интенсивного антропогенного воздействия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*23 | - |
Appears in Collections: | Лесное хозяйство |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podoshvelev_Izmenenie_parametrov.pdf | 135.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.