Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33779
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стельмах, А. А. | - |
dc.contributor.author | Прядко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T10:41:06Z | - |
dc.date.available | 2020-05-28T10:41:06Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Стельмах, А. А. Оценка состояния информационной системы предприятия как важного фактора в принятии управленческих решений / А. А. Стельмах, А. А. Прядко // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 209-211. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33779 | - |
dc.description.abstract | Эффективность функционирования предприятия напрямую зависит от эффективности информационной системы, в связи с чем, ее необходимо регулярно обновлять и совершенствовать, а также систематически проводить оценку ее текущего состояния. С целью обеспечения оперативности оценки специалистами предприятия может быть применен метод интегральной оценки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | информационные системы | ru |
dc.subject | управленческие решения | ru |
dc.subject | управление предприятием | ru |
dc.subject | информационные ресурсы предприятия | ru |
dc.subject | метод интегральной оценки | ru |
dc.title | Оценка состояния информационной системы предприятия как важного фактора в принятии управленческих решений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 005.53:004.05 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stel'mah_Ocenka_sostoyaniya.pdf | 129.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.