Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпенко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Должевская, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T11:15:03Z | - |
dc.date.available | 2020-06-05T11:15:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Карпенко, В. М. Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. А. Должевская // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963 | - |
dc.description.abstract | На белорусском рынке мяса и мясной продукции наблюдается высокий уровень конкуренции. Основными преимуществами данного рынка являются такие факторы, как высокое качество мясной продукции и ее безопасность, а также значительный производственный потенциал. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | конкуренция | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | оценка конкуренции | ru |
dc.subject | белорусский рынок мяса и мясной продукции | ru |
dc.title | Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.137:637.1/3 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Karpenko_Konkurenciya_na_rynke.pdf | 154.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.