Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпенко, В. М.-
dc.contributor.authorДолжевская, А. А.-
dc.date.accessioned2020-06-05T11:15:03Z-
dc.date.available2020-06-05T11:15:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКарпенко, В. М. Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. А. Должевская // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33963-
dc.description.abstractНа белорусском рынке мяса и мясной продукции наблюдается высокий уровень конкуренции. Основными преимуществами данного рынка являются такие факторы, как высокое качество мясной продукции и ее безопасность, а также значительный производственный потенциал.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконкуренцияru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectоценка конкуренцииru
dc.subjectбелорусский рынок мяса и мясной продукцииru
dc.titleКонкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc339.137:637.1/3-
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karpenko_Konkurenciya_na_rynke.pdf154.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.