Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34015
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Александрова, Л. Ю. | - |
dc.contributor.author | Мунши, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T07:32:14Z | - |
dc.date.available | 2020-06-11T07:32:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Александрова, Л. Ю. К вопросу о стратегиях позиционирования торговой сети на потребительском рынке / Л. Ю. Александровна, А. Ю. Мунши // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 9-11. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34015 | - |
dc.description.abstract | Разработка стратегии позиционирования для торгового предприятия является сложной задачей. Это обусловлено, во-первых, особенностями потребителями и его возможностями совершения покупкив магазинах классических и электронной торговли, по каталогу и телефону, др.; во-вторых, необходимостью установления системы обратной связи с потребителями; в-третьих, необходимостью разработки гибкого индивидуального концепта. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | стратегия позиционирования | ru |
dc.subject | позиционирование товаров | ru |
dc.subject | позиционирование торговых сетей | ru |
dc.subject | продвижение товара | ru |
dc.subject | экономика предприятия | ru |
dc.title | К вопросу о стратегиях позиционирования торговой сети на потребительском рынке | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.62 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Aleksandrova_K_voprosu.pdf | 116.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.