Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34163
Название: Features of preparation text information for printing
Авторы: Chepurna, K.
Ключевые слова: печатная продукция
качество печати
многоцветная печать
цветопередача
воспроизведение шрифтов
преобразование шрифтов
цифровые шрифты
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Chepurna, K. Features of preparation text information for printing / К. Chepurna // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 84-й науч.-техн. конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-14 февраля 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 57.
Краткий осмотр (реферат): Качество печати во многом зависит от подготовки на допечатной стадии, способа печати, используемого оборудования, свойства материалов, используемых для производства печатной продукции, в первую очередь от характеристики бумаги и чернил. В статье рассмотрены особенности подготовки текста для печати.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34163
Располагается в коллекциях:Принттехнологии и медиакоммуникации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chepurna_Features.pdf70.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.