Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34171
Название: Контроль и усовершенствование производства книг клеевым бесшвейным способом
Авторы: Марченко, И. В.
Ключевые слова: технология бесшвейного скрепления
полиграфические предприятия
клеевой способ
книжно-журнальная продукция
бесшвейный способ
управление качеством
диаграмма Исикавы
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Марченко, И. В. Контроль и усовершенствование производства книг клеевым бесшвейным способом / И. В. Марченко // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 84-й науч.-техн. конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-14 февраля 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 52-54.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы является определение и систематизация факторов, влияющих на качество изготовления продукции для измерения, оценки, контроля и усовершенствования качества производственных процессов на полиграфических предприятиях при изготовлении книжно-журнальной продукции клеевым способом.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34171
Располагается в коллекциях:Принттехнологии и медиакоммуникации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Marchenko_Kontrol'.pdf171.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.