Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3434Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Долинина, Татьяна Николаевна | ru |
| dc.contributor.author | Стадник, Диана Игоревна | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:33:21Z | - |
| dc.date.available | 2017-02-21T11:33:21Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Долинина, Т. Н. Производительность труда в организации: проблемы методологии и методики измерения / Т. Н. Долинина, Д. И. Стадник // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2013. - С. 29-33. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3434 | - |
| dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования сущности экономической категории «производительность труда» и современных форм ее проявления. Исходя из расширенной трактовки производительность труда, формулируются основные проблемы методологии и методики оценки уровня производительности труда в организациях республики, сопоставляются альтернативные подходы и формулируются направления развития методов измерения производительности труда на уровне субъектов хозяйствования, предлагается ситуационный подход автора к выбору показателя, отражающего результат труда и метод исчисления затрат труда с учетом его редукции. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | управленческий учет | ru |
| dc.subject | экономика организаций | ru |
| dc.subject | производительность труда | ru |
| dc.subject | методы измерений | ru |
| dc.title | Производительность труда в организации: проблемы методологии и методики измерения | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 331.2-057.11 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2013 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 8-dolinina.pdf | 200.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
