Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34454
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДронь, К. И.-
dc.date.accessioned2020-08-11T11:07:53Z-
dc.date.available2020-08-11T11:07:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДронь, К. И. Галактозидазы и их использование для переработки молочной сыворотки / К. И. Дронь // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов]. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 119.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34454-
dc.description.abstractОдним из основных направлений переработки молочной сыворотки является ферментативный гидролиз лактозы с помощью галактозидаз с получением глюкозо-галактозного сиропа. Цель данной работы – получение грибной β-галактозидазы и анализ ее активности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectпереработка молокаru
dc.subjectлактозаru
dc.subjectпереработка молочной сывороткиru
dc.subjectгалактозидазыru
dc.subjectβ-галактозидазыru
dc.subjectглюкозо-галактозные сиропыru
dc.subjectгрибные β-галактозидазыru
dc.titleГалактозидазы и их использование для переработки молочной сывороткиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.151+577.152.18-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dron'_Galaktozidazy.pdf65.62 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.