Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34454
Название: Галактозидазы и их использование для переработки молочной сыворотки
Авторы: Дронь, К. И.
Ключевые слова: молочная сыворотка
переработка молока
лактоза
переработка молочной сыворотки
галактозидазы
β-галактозидазы
глюкозо-галактозные сиропы
грибные β-галактозидазы
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дронь, К. И. Галактозидазы и их использование для переработки молочной сыворотки / К. И. Дронь // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов]. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 119.
Краткий осмотр (реферат): Одним из основных направлений переработки молочной сыворотки является ферментативный гидролиз лактозы с помощью галактозидаз с получением глюкозо-галактозного сиропа. Цель данной работы – получение грибной β-галактозидазы и анализ ее активности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34454
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dron'_Galaktozidazy.pdf65.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.