Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШемет, Д. О.-
dc.date.accessioned2020-08-12T10:56:27Z-
dc.date.available2020-08-12T10:56:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШемет, Д. О. Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла / Д. О. Шемет // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 116.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34469-
dc.description.abstractИзучение влияния температуры на качество оливкового масла, а именно на изменение кислотного и перекисного чисел, представляет научный и практический интерес. В качестве объектов исследования были выбраны два вида оливкового масла – рафинированное и нерафинированное. В статье рассмотрено влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectоливковое маслоru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectрафинированное оливковое маслоru
dc.subjectнерафинированное оливковое маслоru
dc.subjectкислотное числоru
dc.subjectперекисное числоru
dc.titleВлияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового маслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.327.2/3-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shemet_Vlijanie.pdf67.53 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.