Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шемет, Д. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T10:56:27Z | - |
dc.date.available | 2020-08-12T10:56:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Шемет, Д. О. Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла / Д. О. Шемет // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 116. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469 | - |
dc.description.abstract | Изучение влияния температуры на качество оливкового масла, а именно на изменение кислотного и перекисного чисел, представляет научный и практический интерес. В качестве объектов исследования были выбраны два вида оливкового масла – рафинированное и нерафинированное. В статье рассмотрено влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | оливковое масло | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | рафинированное оливковое масло | ru |
dc.subject | нерафинированное оливковое масло | ru |
dc.subject | кислотное число | ru |
dc.subject | перекисное число | ru |
dc.title | Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.327.2/3 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shemet_Vlijanie.pdf | 67.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.