Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Название: | Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла |
Авторы: | Шемет, Д. О. |
Ключевые слова: | оливковое масло растительные масла рафинированное оливковое масло нерафинированное оливковое масло кислотное число перекисное число |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Шемет, Д. О. Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла / Д. О. Шемет // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 116. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучение влияния температуры на качество оливкового масла, а именно на изменение кислотного и перекисного чисел, представляет научный и практический интерес. В качестве объектов исследования были выбраны два вида оливкового масла – рафинированное и нерафинированное. В статье рассмотрено влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shemet_Vlijanie.pdf | 67.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.