Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Название: Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла
Авторы: Шемет, Д. О.
Ключевые слова: оливковое масло
растительные масла
рафинированное оливковое масло
нерафинированное оливковое масло
кислотное число
перекисное число
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шемет, Д. О. Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла / Д. О. Шемет // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 116.
Краткий осмотр (реферат): Изучение влияния температуры на качество оливкового масла, а именно на изменение кислотного и перекисного чисел, представляет научный и практический интерес. В качестве объектов исследования были выбраны два вида оливкового масла – рафинированное и нерафинированное. В статье рассмотрено влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shemet_Vlijanie.pdf67.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.