Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Title: Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла
Authors: Шемет, Д. О.
Keywords: оливковое масло
растительные масла
рафинированное оливковое масло
нерафинированное оливковое масло
кислотное число
перекисное число
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Шемет, Д. О. Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла / Д. О. Шемет // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 116.
Abstract: Изучение влияния температуры на качество оливкового масла, а именно на изменение кислотного и перекисного чисел, представляет научный и практический интерес. В качестве объектов исследования были выбраны два вида оливкового масла – рафинированное и нерафинированное. В статье рассмотрено влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shemet_Vlijanie.pdf67.53 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.