Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469| Title: | Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла |
| Authors: | Шемет, Д. О. |
| Keywords: | оливковое масло растительные масла рафинированное оливковое масло нерафинированное оливковое масло кислотное число перекисное число |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Шемет, Д. О. Влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла / Д. О. Шемет // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 116. |
| Abstract: | Изучение влияния температуры на качество оливкового масла, а именно на изменение кислотного и перекисного чисел, представляет научный и практический интерес. В качестве объектов исследования были выбраны два вида оливкового масла – рафинированное и нерафинированное. В статье рассмотрено влияние термического воздействия на физико-химические свойства оливкового масла. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34469 |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shemet_Vlijanie.pdf | 67.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
