Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горст, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-13T08:10:22Z | - |
dc.date.available | 2020-08-13T08:10:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Горст, Е. В. Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов / Е. В. Горст // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 113. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рябина черноплодная | ru |
dc.subject | арония | ru |
dc.subject | плоды черноплодной рябины | ru |
dc.subject | экстракция плодов | ru |
dc.subject | температура экстракции плодов | ru |
dc.title | Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.18:66.048.65 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gorst_Vlijanie.pdf | 68.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.