Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорст, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-08-13T08:10:22Z-
dc.date.available2020-08-13T08:10:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГорст, Е. В. Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов / Е. В. Горст // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 113.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34472-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрябина черноплоднаяru
dc.subjectаронияru
dc.subjectплоды черноплодной рябиныru
dc.subjectэкстракция плодовru
dc.subjectтемпература экстракции плодовru
dc.titleВлияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.18:66.048.65-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorst_Vlijanie.pdf68.24 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.