Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Название: Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов
Авторы: Горст, Е. В.
Ключевые слова: рябина черноплодная
арония
плоды черноплодной рябины
экстракция плодов
температура экстракции плодов
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Горст, Е. В. Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов / Е. В. Горст // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 113.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрено влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gorst_Vlijanie.pdf68.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.