Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472| Title: | Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов | 
| Authors: | Горст, Е. В. | 
| Keywords: | рябина черноплодная арония плоды черноплодной рябины экстракция плодов температура экстракции плодов | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | БГТУ | 
| Citation: | Горст, Е. В. Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов / Е. В. Горст // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 113. | 
| Abstract: | В статье рассмотрено влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472 | 
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gorst_Vlijanie.pdf | 68.24 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

