Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Title: | Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов |
Authors: | Горст, Е. В. |
Keywords: | рябина черноплодная арония плоды черноплодной рябины экстракция плодов температура экстракции плодов |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Горст, Е. В. Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов / Е. В. Горст // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 113. |
Abstract: | В статье рассмотрено влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gorst_Vlijanie.pdf | 68.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.