Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Title: Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов
Authors: Горст, Е. В.
Keywords: рябина черноплодная
арония
плоды черноплодной рябины
экстракция плодов
температура экстракции плодов
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Горст, Е. В. Влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов / Е. В. Горст // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 113.
Abstract: В статье рассмотрено влияние температуры экстракции плодов черноплодной рябины на физико-химические свойства экстрактов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34472
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorst_Vlijanie.pdf68.24 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.