Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34475
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯременко, В. Л.-
dc.date.accessioned2020-08-14T06:42:52Z-
dc.date.available2020-08-14T06:42:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЯременко, В. Л. Физико-химические свойства ингредиентов, альтернативных орехам / В. Л. Яременко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 102.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34475-
dc.description.abstractПри производстве различных кондитерских изделий в качестве сырьевого ингредиента используют орехи. Однако их применение имеет свои недостатки, основным из которых является высокая стоимость. Поэтому актуальным является вопрос замены орехов другими компонентами, которые были бы схожи по органолептическим характеристикам, но являлись бы более выгодными в экономическом плане.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсырьевые ингредиентыru
dc.subjectингредиентыru
dc.subjectорехиru
dc.subjectорехозаменителиru
dc.titleФизико-химические свойства ингредиентов, альтернативных орехамru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.144-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YAremenko_Fiziko-himicheskie.pdf86.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.