Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34475
Название: Физико-химические свойства ингредиентов, альтернативных орехам
Авторы: Яременко, В. Л.
Ключевые слова: сырьевые ингредиенты
ингредиенты
орехи
орехозаменители
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Яременко, В. Л. Физико-химические свойства ингредиентов, альтернативных орехам / В. Л. Яременко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 102.
Краткий осмотр (реферат): При производстве различных кондитерских изделий в качестве сырьевого ингредиента используют орехи. Однако их применение имеет свои недостатки, основным из которых является высокая стоимость. Поэтому актуальным является вопрос замены орехов другими компонентами, которые были бы схожи по органолептическим характеристикам, но являлись бы более выгодными в экономическом плане.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34475
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
YAremenko_Fiziko-himicheskie.pdf86.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.