Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34475
Title: | Физико-химические свойства ингредиентов, альтернативных орехам |
Authors: | Яременко, В. Л. |
Keywords: | сырьевые ингредиенты ингредиенты орехи орехозаменители |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Яременко, В. Л. Физико-химические свойства ингредиентов, альтернативных орехам / В. Л. Яременко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 102. |
Abstract: | При производстве различных кондитерских изделий в качестве сырьевого ингредиента используют орехи. Однако их применение имеет свои недостатки, основным из которых является высокая стоимость. Поэтому актуальным является вопрос замены орехов другими компонентами, которые были бы схожи по органолептическим характеристикам, но являлись бы более выгодными в экономическом плане. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34475 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
YAremenko_Fiziko-himicheskie.pdf | 86.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.