Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮрченко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-08-14T06:52:56Z-
dc.date.available2020-08-14T06:52:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЮрченко, А. А. Функциональные напитки – источник биологически активных соединений / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 101.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34477-
dc.description.abstractФункциональные безалкогольные напитки – напитки, дополнительно обогащённые функциональными ингредиентами (витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, пробиотиками, отдельными аминокислотами, жирными кислотами, фосфолипидами) натурального сырья и биологически активными добавками. Использование настоев и экстрактов растительного сырья, богатого биологически активными веществами, оказывает различное и многостороннее действие на организм человека.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфункциональные безалкогольные напиткиru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectфункциональные ингредиентыru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectягоды годжиru
dc.subjectалоэru
dc.subjectсояru
dc.titleФункциональные напитки – источник биологически активных соединенийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.86-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
YUrchenko_Funkcional'nye.pdf67.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.