Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юрченко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-14T06:52:56Z | - |
dc.date.available | 2020-08-14T06:52:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Юрченко, А. А. Функциональные напитки – источник биологически активных соединений / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 101. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477 | - |
dc.description.abstract | Функциональные безалкогольные напитки – напитки, дополнительно обогащённые функциональными ингредиентами (витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, пробиотиками, отдельными аминокислотами, жирными кислотами, фосфолипидами) натурального сырья и биологически активными добавками. Использование настоев и экстрактов растительного сырья, богатого биологически активными веществами, оказывает различное и многостороннее действие на организм человека. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | функциональные безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | функциональные ингредиенты | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.subject | ягоды годжи | ru |
dc.subject | алоэ | ru |
dc.subject | соя | ru |
dc.title | Функциональные напитки – источник биологически активных соединений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.86 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
YUrchenko_Funkcional'nye.pdf | 67.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.