Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Название: Функциональные напитки – источник биологически активных соединений
Авторы: Юрченко, А. А.
Ключевые слова: функциональные безалкогольные напитки
безалкогольные напитки
функциональные ингредиенты
биологически активные добавки
ягоды годжи
алоэ
соя
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Юрченко, А. А. Функциональные напитки – источник биологически активных соединений / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 101.
Краткий осмотр (реферат): Функциональные безалкогольные напитки – напитки, дополнительно обогащённые функциональными ингредиентами (витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, пробиотиками, отдельными аминокислотами, жирными кислотами, фосфолипидами) натурального сырья и биологически активными добавками. Использование настоев и экстрактов растительного сырья, богатого биологически активными веществами, оказывает различное и многостороннее действие на организм человека.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
YUrchenko_Funkcional'nye.pdf67.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.