Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Название: | Функциональные напитки – источник биологически активных соединений |
Авторы: | Юрченко, А. А. |
Ключевые слова: | функциональные безалкогольные напитки безалкогольные напитки функциональные ингредиенты биологически активные добавки ягоды годжи алоэ соя |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Юрченко, А. А. Функциональные напитки – источник биологически активных соединений / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 101. |
Краткий осмотр (реферат): | Функциональные безалкогольные напитки – напитки, дополнительно обогащённые функциональными ингредиентами (витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, пробиотиками, отдельными аминокислотами, жирными кислотами, фосфолипидами) натурального сырья и биологически активными добавками. Использование настоев и экстрактов растительного сырья, богатого биологически активными веществами, оказывает различное и многостороннее действие на организм человека. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
YUrchenko_Funkcional'nye.pdf | 67.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.