Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Title: | Функциональные напитки – источник биологически активных соединений |
Authors: | Юрченко, А. А. |
Keywords: | функциональные безалкогольные напитки безалкогольные напитки функциональные ингредиенты биологически активные добавки ягоды годжи алоэ соя |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Юрченко, А. А. Функциональные напитки – источник биологически активных соединений / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 101. |
Abstract: | Функциональные безалкогольные напитки – напитки, дополнительно обогащённые функциональными ингредиентами (витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, пробиотиками, отдельными аминокислотами, жирными кислотами, фосфолипидами) натурального сырья и биологически активными добавками. Использование настоев и экстрактов растительного сырья, богатого биологически активными веществами, оказывает различное и многостороннее действие на организм человека. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
YUrchenko_Funkcional'nye.pdf | 67.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.