Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Title: Функциональные напитки – источник биологически активных соединений
Authors: Юрченко, А. А.
Keywords: функциональные безалкогольные напитки
безалкогольные напитки
функциональные ингредиенты
биологически активные добавки
ягоды годжи
алоэ
соя
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Юрченко, А. А. Функциональные напитки – источник биологически активных соединений / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 101.
Abstract: Функциональные безалкогольные напитки – напитки, дополнительно обогащённые функциональными ингредиентами (витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, пробиотиками, отдельными аминокислотами, жирными кислотами, фосфолипидами) натурального сырья и биологически активными добавками. Использование настоев и экстрактов растительного сырья, богатого биологически активными веществами, оказывает различное и многостороннее действие на организм человека.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34477
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YUrchenko_Funkcional'nye.pdf67.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.