Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34481
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаболик, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-08-14T07:21:01Z-
dc.date.available2020-08-14T07:21:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШаболик, Е. В. Современные методы контроля содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молоке / Е. В. Шаболик // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 98.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34481-
dc.description.abstractЗагрязнение сырого молока микроорганизмами и ингибирующими веществами является одной из основных причин снижения качества и безопасности молочного сырья. Присутствие технически вредной микрофлоры и ингибиторов в молоке нарушает биотехнологические процессы переработки молока и наносит значительный экономический ущерб маслодельным и сыродельным заводам, предприятиям, производящим кисломолочные продукты, детское и лечебное питание. В статье приведены основные характеристики методов определения содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молоке, используемых и рекомендуемых к использованию на молокоперерабатывающих предприятиях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectзагрязнение сырого молокаru
dc.subjectметоды контроля качества продукцииru
dc.subjectопределения содержания микроорганизмовru
dc.subjectконтроль качества молокаru
dc.titleСовременные методы контроля содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молокеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.356-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SHabolik_Sovremennye_metody.pdf69.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.