Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34481
Название: Современные методы контроля содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молоке
Авторы: Шаболик, Е. В.
Ключевые слова: молоко
загрязнение сырого молока
методы контроля качества продукции
определения содержания микроорганизмов
контроль качества молока
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шаболик, Е. В. Современные методы контроля содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молоке / Е. В. Шаболик // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 98.
Краткий осмотр (реферат): Загрязнение сырого молока микроорганизмами и ингибирующими веществами является одной из основных причин снижения качества и безопасности молочного сырья. Присутствие технически вредной микрофлоры и ингибиторов в молоке нарушает биотехнологические процессы переработки молока и наносит значительный экономический ущерб маслодельным и сыродельным заводам, предприятиям, производящим кисломолочные продукты, детское и лечебное питание. В статье приведены основные характеристики методов определения содержания микроорганизмов и ингибирующих веществ в молоке, используемых и рекомендуемых к использованию на молокоперерабатывающих предприятиях.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34481
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SHabolik_Sovremennye_metody.pdf69.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.