Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34501
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сербин, И. С. | - |
dc.contributor.author | Стрибуть, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-17T11:07:21Z | - |
dc.date.available | 2020-08-17T11:07:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Сербин, И. С. Оценка неопределенности определения витамина А в растительном масле / И. С. Сербин, А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 84. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34501 | - |
dc.description.abstract | В соответствии с действующими в Республике Беларусь международными требованиями точность полученных результатов должна оцениваться неопределенностью. Цель работы – оценить неопределенность определения витамина А в растительных маслах. Для оценивания неопределенности были использованы два метода моделирования: метод моделирования по GUM и метод моделирования Монте-Карло. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | витамин А | ru |
dc.subject | оценка неопределенности | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | определение витамина А | ru |
dc.title | Оценка неопределенности определения витамина А в растительном масле | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.08:389.6 | - |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Serbin_Ocenka_neopredelennosti.pdf | 87.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.