Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34501
Название: Оценка неопределенности определения витамина А в растительном масле
Авторы: Сербин, И. С.
Стрибуть, А. В.
Ключевые слова: витамин А
оценка неопределенности
растительные масла
определение витамина А
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сербин, И. С. Оценка неопределенности определения витамина А в растительном масле / И. С. Сербин, А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 84.
Краткий осмотр (реферат): В соответствии с действующими в Республике Беларусь международными требованиями точность полученных результатов должна оцениваться неопределенностью. Цель работы – оценить неопределенность определения витамина А в растительных маслах. Для оценивания неопределенности были использованы два метода моделирования: метод моделирования по GUM и метод моделирования Монте-Карло.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34501
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Serbin_Ocenka_neopredelennosti.pdf87.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.