Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34501
Название: | Оценка неопределенности определения витамина А в растительном масле |
Авторы: | Сербин, И. С. Стрибуть, А. В. |
Ключевые слова: | витамин А оценка неопределенности растительные масла определение витамина А |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сербин, И. С. Оценка неопределенности определения витамина А в растительном масле / И. С. Сербин, А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 84. |
Краткий осмотр (реферат): | В соответствии с действующими в Республике Беларусь международными требованиями точность полученных результатов должна оцениваться неопределенностью. Цель работы – оценить неопределенность определения витамина А в растительных маслах. Для оценивания неопределенности были использованы два метода моделирования: метод моделирования по GUM и метод моделирования Монте-Карло. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34501 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Serbin_Ocenka_neopredelennosti.pdf | 87.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.