Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Радчук, И. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-08-18T10:39:04Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-18T10:39:04Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Радчук, И. Г. Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции / И. Г. Радчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 76. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530 | - |
| dc.description.abstract | В статье предложен биолюминесцентный метод оценки качества конфетной продукции, который позволяет значительно повысить эффективность контроля качества шоколадных конфет. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | микробиологический контроль пищевых продуктов | ru |
| dc.subject | оценка качества кондитерских изделий | ru |
| dc.subject | качество конфетной продукции | ru |
| dc.subject | микробиологический анализ | ru |
| dc.subject | биолюминесцентный метод анализа | ru |
| dc.title | Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664.144+663.916.7 | - |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Radchuk_Sovershenstvovanie.pdf | 67.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
