Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчук, И. Г.-
dc.date.accessioned2020-08-18T10:39:04Z-
dc.date.available2020-08-18T10:39:04Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРадчук, И. Г. Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции / И. Г. Радчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 76.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34530-
dc.description.abstractВ статье предложен биолюминесцентный метод оценки качества конфетной продукции, который позволяет значительно повысить эффективность контроля качества шоколадных конфет.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикробиологический контроль пищевых продуктовru
dc.subjectоценка качества кондитерских изделийru
dc.subjectкачество конфетной продукцииru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectбиолюминесцентный метод анализаru
dc.titleСовершенствование методов оценки качества конфетной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.144+663.916.7-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Radchuk_Sovershenstvovanie.pdf67.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.