Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Название: Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции
Авторы: Радчук, И. Г.
Ключевые слова: микробиологический контроль пищевых продуктов
оценка качества кондитерских изделий
качество конфетной продукции
микробиологический анализ
биолюминесцентный метод анализа
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Радчук, И. Г. Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции / И. Г. Радчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 76.
Краткий осмотр (реферат): В статье предложен биолюминесцентный метод оценки качества конфетной продукции, который позволяет значительно повысить эффективность контроля качества шоколадных конфет.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Radchuk_Sovershenstvovanie.pdf67.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.