Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Название: | Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции |
Авторы: | Радчук, И. Г. |
Ключевые слова: | микробиологический контроль пищевых продуктов оценка качества кондитерских изделий качество конфетной продукции микробиологический анализ биолюминесцентный метод анализа |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Радчук, И. Г. Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции / И. Г. Радчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 76. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье предложен биолюминесцентный метод оценки качества конфетной продукции, который позволяет значительно повысить эффективность контроля качества шоколадных конфет. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Radchuk_Sovershenstvovanie.pdf | 67.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.