Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Title: | Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции |
Authors: | Радчук, И. Г. |
Keywords: | микробиологический контроль пищевых продуктов оценка качества кондитерских изделий качество конфетной продукции микробиологический анализ биолюминесцентный метод анализа |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Радчук, И. Г. Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции / И. Г. Радчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 76. |
Abstract: | В статье предложен биолюминесцентный метод оценки качества конфетной продукции, который позволяет значительно повысить эффективность контроля качества шоколадных конфет. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Radchuk_Sovershenstvovanie.pdf | 67.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.