Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Title: Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции
Authors: Радчук, И. Г.
Keywords: микробиологический контроль пищевых продуктов
оценка качества кондитерских изделий
качество конфетной продукции
микробиологический анализ
биолюминесцентный метод анализа
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Радчук, И. Г. Совершенствование методов оценки качества конфетной продукции / И. Г. Радчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 76.
Abstract: В статье предложен биолюминесцентный метод оценки качества конфетной продукции, который позволяет значительно повысить эффективность контроля качества шоколадных конфет.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34530
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radchuk_Sovershenstvovanie.pdf67.05 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.