Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34546
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанасюк, И. В.-
dc.contributor.authorЖелезовская, А. А.-
dc.date.accessioned2020-08-19T08:06:53Z-
dc.date.available2020-08-19T08:06:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПанасюк, И. В. Способы выделения сывороточных белков из молочной сыворотки / И. В. Панасюк, А. А. Железовская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 65.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34546-
dc.description.abstractВ Республике Беларусь ежегодно производится около 2 млн. т сыворотки, из которых около 40% (в основном казеиновой и творожной) сбрасывается в канализацию. Многие ее компоненты можно использовать для получения ценных продуктов, одним из которых являются сывороточные белки, которые широко применяются во многих производствах для повышения биологической ценности продуктов. Целью работы является поиск способа, позволяющего выделить сывороточные белки с минимальными потерями.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсывороточные белкиru
dc.subjectвыделение сывороточных белковru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectультрафильтрацияru
dc.subjectмикрофильтрацияru
dc.subjectобезжиривание сывороткиru
dc.titleСпособы выделения сывороточных белков из молочной сывороткиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.02-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panasyuk_Sposoby_vydeleniya.pdf86.06 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.