Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34546
Название: Способы выделения сывороточных белков из молочной сыворотки
Авторы: Панасюк, И. В.
Железовская, А. А.
Ключевые слова: сывороточные белки
выделение сывороточных белков
молочная сыворотка
ультрафильтрация
микрофильтрация
обезжиривание сыворотки
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Панасюк, И. В. Способы выделения сывороточных белков из молочной сыворотки / И. В. Панасюк, А. А. Железовская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 65.
Краткий осмотр (реферат): В Республике Беларусь ежегодно производится около 2 млн. т сыворотки, из которых около 40% (в основном казеиновой и творожной) сбрасывается в канализацию. Многие ее компоненты можно использовать для получения ценных продуктов, одним из которых являются сывороточные белки, которые широко применяются во многих производствах для повышения биологической ценности продуктов. Целью работы является поиск способа, позволяющего выделить сывороточные белки с минимальными потерями.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34546
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Panasyuk_Sposoby_vydeleniya.pdf86.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.