Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34568
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевская, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-20T10:55:23Z | - |
dc.date.available | 2020-08-20T10:55:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Лемешевская, М. А. Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях / М. А. Лемешевская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 49. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34568 | - |
dc.description.abstract | При производстве кондитерских изделий без сахара большое внимание уделяется поиску таких подсластителей, которые бы не ухудшали вкус готовых изделий и не вызывали негативных последствий у потребителей. Поэтому к веществам, заменяющим сахар, предъявляют следующие требования: чистый, приятный сладкий вкус, аналогичный сахарозе, отсутствие цвета и запаха, некариогенность, нетоксичность, хорошая растворимость в воде, химическая и термическая устойчивость. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | конфетные изделия | ru |
dc.subject | подсластители | ru |
dc.subject | заменители сахара | ru |
dc.subject | мальтит | ru |
dc.subject | сахароза | ru |
dc.subject | сахарозаменители | ru |
dc.title | Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.162 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lemeshevskaya_Fiziko-himicheskie.pdf | 71.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.