Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34568
Название: | Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях |
Авторы: | Лемешевская, М. А. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия конфетные изделия подсластители заменители сахара мальтит сахароза сахарозаменители |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лемешевская, М. А. Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях / М. А. Лемешевская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 49. |
Краткий осмотр (реферат): | При производстве кондитерских изделий без сахара большое внимание уделяется поиску таких подсластителей, которые бы не ухудшали вкус готовых изделий и не вызывали негативных последствий у потребителей. Поэтому к веществам, заменяющим сахар, предъявляют следующие требования: чистый, приятный сладкий вкус, аналогичный сахарозе, отсутствие цвета и запаха, некариогенность, нетоксичность, хорошая растворимость в воде, химическая и термическая устойчивость. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34568 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lemeshevskaya_Fiziko-himicheskie.pdf | 71.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.