Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34568
Название: Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях
Авторы: Лемешевская, М. А.
Ключевые слова: кондитерские изделия
конфетные изделия
подсластители
заменители сахара
мальтит
сахароза
сахарозаменители
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лемешевская, М. А. Физико-химические свойства подсластителей, используемых в конфетных изделиях / М. А. Лемешевская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 49.
Краткий осмотр (реферат): При производстве кондитерских изделий без сахара большое внимание уделяется поиску таких подсластителей, которые бы не ухудшали вкус готовых изделий и не вызывали негативных последствий у потребителей. Поэтому к веществам, заменяющим сахар, предъявляют следующие требования: чистый, приятный сладкий вкус, аналогичный сахарозе, отсутствие цвета и запаха, некариогенность, нетоксичность, хорошая растворимость в воде, химическая и термическая устойчивость.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34568
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lemeshevskaya_Fiziko-himicheskie.pdf71.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.