Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34589
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козлова, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T07:46:32Z | - |
dc.date.available | 2020-08-21T07:46:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Козлова, А. М. Пребиотики и их использование для повышения качества молочной продукции / А. М. Козлова // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 41. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34589 | - |
dc.description.abstract | Для придания продукту функциональных и лечебно-профилактических свойств в молочной промышленности используются пробиотики (защитная симбиотическая микрофлора человека) и пребиотики (вещества не перевариваемые в желудке человека и являющиеся пищевым субстратом для основных пробиотиков – лакто- и бифидобактерий, обитающих в кишечнике человека). Целью данной работы был анализ структуры рынка молочной продукции и выбор наиболее перспективных направлений для повышения пищевой ценности молока и молочной продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | функциональные пищевые продукты | ru |
dc.subject | пробиотики | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | качество молочной продукции | ru |
dc.title | Пребиотики и их использование для повышения качества молочной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.138 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozlova_Prebiotiki.pdf | 139.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.