Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34589
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозлова, А. М.-
dc.date.accessioned2020-08-21T07:46:32Z-
dc.date.available2020-08-21T07:46:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКозлова, А. М. Пребиотики и их использование для повышения качества молочной продукции / А. М. Козлова // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 41.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34589-
dc.description.abstractДля придания продукту функциональных и лечебно-профилактических свойств в молочной промышленности используются пробиотики (защитная симбиотическая микрофлора человека) и пребиотики (вещества не перевариваемые в желудке человека и являющиеся пищевым субстратом для основных пробиотиков – лакто- и бифидобактерий, обитающих в кишечнике человека). Целью данной работы был анализ структуры рынка молочной продукции и выбор наиболее перспективных направлений для повышения пищевой ценности молока и молочной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфункциональные пищевые продуктыru
dc.subjectпробиотикиru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectкачество молочной продукцииru
dc.titleПребиотики и их использование для повышения качества молочной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.138-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlova_Prebiotiki.pdf139.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.