Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДакало, А. М.-
dc.date.accessioned2020-08-24T11:13:55Z-
dc.date.available2020-08-24T11:13:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34632-
dc.description.abstractПереэтерификация жиров и масел заключается в изменении их глицеридного состава путем перераспределения радикалов жирных кислот внутри и между молекулами глицеридов. Целью данной работы являлось изучение физико-химических показателей исходных жиров для последующей их переэтерификации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherДакало, А. М. Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья / А. М. Дакало // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 30.ru
dc.subjectпереэтерификация жировru
dc.subjectмасло подсолнечноеru
dc.subjectжировое сырьеru
dc.titleПереэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.11-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dakalo_Pereeterifikaciya.pdf71.11 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.