Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дакало, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T11:13:55Z | - |
dc.date.available | 2020-08-24T11:13:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632 | - |
dc.description.abstract | Переэтерификация жиров и масел заключается в изменении их глицеридного состава путем перераспределения радикалов жирных кислот внутри и между молекулами глицеридов. Целью данной работы являлось изучение физико-химических показателей исходных жиров для последующей их переэтерификации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Дакало, А. М. Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья / А. М. Дакало // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 30. | ru |
dc.subject | переэтерификация жиров | ru |
dc.subject | масло подсолнечное | ru |
dc.subject | жировое сырье | ru |
dc.title | Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.11 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dakalo_Pereeterifikaciya.pdf | 71.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.